Get Adobe Flash player
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Наблюдатель | RSS
Radio
Радио онлайн
Форма входа
На приёме
Анализ контента сайта

Онлайн всего: 1
Фашистов: 1
Товарищей: 0

Посетители за сегодня
Были на приёме
Главная » 2013 » Май » 23 » Акция «Боевой строй»
18:27
Акция «Боевой строй»

Акция «Боевой строй»

Бойцы, предлагаем вам новую акцию, в ходе которой в центре внимания окажутся тяжёлые танки 5-го уровня. Вступайте в бой, одерживайте победы и получайте дополнительные кредиты к уже заработанным в бою за некоторые игровые награды.

Во время акции, с  24 мая 10:00 (МСК) по 27 мая 9:30 (МСК), вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка 50% на покупку техники:

КВ-1
T1 Heavy Tank
BDR G1B
Churchill I

Увеличенная на 50% доходность на технике:

КВ-1
T1 Heavy Tank
BDR G1B
Churchill I

А также — дополнительные кредиты за получение медалей «Воин»«Защитник», «Поддержка» и «Стальная стена».

*Пояснение: если в одном бою вы получили, к примеру, медали «Воин» и «Защитник», то дополнительные кредиты будут начислены за медаль «Воин», так как в рамках акции за неё полагается большее количество кредитов.


 

При получении медали «Воин» на любой технике к заработанным за бой кредитам будут добавляться дополнительно 10 000 (только во время действия акции).

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество единиц техники противника в конкретном бою (6 и более). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном количестве очков опыта звание не присваивается никому.


 

При получении медали «Защитник» на любой технике к заработанным за бой кредитам будут добавляться дополнительно 7500 (только во время действия акции).

Присваивается игроку, сбившему наибольший процент захвата дружественной базы (70% и более). Если по итогам боя двое или более игроков сбили одинаковый процент захвата базы, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.


 

При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанным за бой кредитам будут добавляться дополнительно 5000 (только во время действия акции).

Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.


 

При получении медали «Стальная стена» на любой технике к заработанным за бой кредитам будут добавляться дополнительно 3500 (только во время действия акции).

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачёт попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; при равном количестве очков  урона звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учётом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой не выдаётся никому.

Просмотров: 3021 | Добавил: (CCCP)Lenin_V_I | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]