Get Adobe Flash player
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Наблюдатель | RSS
Radio
Радио онлайн
Форма входа
На приёме
Анализ контента сайта

Онлайн всего: 1
Фашистов: 1
Товарищей: 0

Посетители за сегодня
Были на приёме
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Фаны "S.T.A.L.K.E.R. 2" замерли в ожидании "Survarium"
21:28
Фаны "S.T.A.L.K.E.R. 2" замерли в ожидании "Survarium"

Борьба с мутантами и аномалиями в новой игре обещает быть даже масштабней и увлекательней, чем в "Сталкере".


Команда разработчиков всемирно известной компьютерной игры "S.T.A.L.K.E.R." к концу 2013 года создаст новую многопользовательскую онлайн-игру с рабочим названием "Survarium" Об этом говорится в официальном анонсе студии Vostok Games www.vostokgames.com, созданной разработчиками после достижения договоренностей с инвестором.


Инвестором украинских компьютерных гениев стала венчурная компания Vostok Ventures www.vostokventures.com, вкладывающая в проекты в IT-индустрии в Украине и СНГ. Кстати, это первые новости после того, как Сергей Григорович, основатель и директор студии GSC Game World, работавшей над "S.T.A.L.K.E.R.", в ноябре прошлого года закрыл свою студию без объяснений, мотивируя личными причинами. Сейчас проект обрел второе дыхание, финансирование, сохранил прежнюю команду.

На радость миллионам фанов, будущая игра обещает быть масштабнее и интереснее "S.T.A.L.K.E.R.". События развиваются в недалеком будущем, где в результате масштабной экологической катастрофы человечество вынуждено бороться за свое выживание против мутирующей природы. В контексте происходящего, ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью.

В таких играх помимо удовольствия игроки получают мировоззренческий опыт, приобретают ценные навыки и понимания, применяемые и в обычной жизни. "Мы хотим создавать игры, расширяющие границы человеческого опыта, в которых будут подняты актуальные нашего времени темы: науки, экологии, отношения человека с природой, жестокости и изобретательности современной цивилизации, и, конечно, духовности, - говорит руководитель проекта Руслана Диденко.

Игра будет создана на новой, разработанной студией Vostok Games, сетевой технологии Vostok Engine, по модели free2play - бесплатной игры с монетизацией посредством микроплатежей. "Это наиболее популярный тренд в современных играх во всем мире. Помимо прочего, такая система игры позволит нам эффективно бороться с проблемой пиратства, - заявил Олег Яворский, маркетинг-директор Vostok Games. – Мы сможем стать ближе к игрокам за счет прямого общения и обмена идеями, а также возможности непрерывного развития проекта".


Просмотров: 850 | Добавил: (CCCP)SimulatoR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
ALEX31 если ты так пишешь, то ты ничего не знаешь о танках!!!)

5  
скорее всего будет как танки, в смысле выкачивания денег из играков, не заплатил - далее не продвинулся

4  
GSC уже не существует, сейчас новый спонсор ,новое название "Vostok Games",новый проект,старые разработчики,чего ждать дальше никто не знает,недовольные идите постить на оф.сайт!!Проект Сталкер 2 ЗАКРЫТ и уже не увидит свет!

3  
Ну что-же вы так сразу накинулись??? Пусть ребята пробуют! Самое главное, что ОНИ этот проект не похоронили и пытаются хоть что-то сделать! А Григорович - какашка! :)

2  
походу,даже если сделают,будет такое же гибридное говно как и сталкер онлайн.

1  
вСЕ ЭТО БАЙКИ!!! СТАЛКЕРА 2 УЖЕ ЗАБРОСИЛИ,А ТЕПЕРЬ И ТУТ ТУЧЮ ГОНЯТ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]