Get Adobe Flash player
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Наблюдатель | RSS
Radio
Радио онлайн
Форма входа
На приёме
Анализ контента сайта

Онлайн всего: 1
Фашистов: 1
Товарищей: 0

Посетители за сегодня
Были на приёме
Главная » 2013 » Май » 31 » Тестирование патча 0.8.6 и новая волна страданий
09:54
Тестирование патча 0.8.6 и новая волна страданий

Буквально несколько часов назад компания Wargaming объявила о начале тестирования патча 0.8.6 в World of Tanks. Этот патч примечателен тем, что он сильно изменит все ветки артиллерии в игре, тем самым переделав баланс на высоких уровнях. Вокруг этой техники уже давно велись споры, и можно было предположить, что патч лишь подкинет дров в костер войны «артоводов» и «артоненавистников». Но настолько мощного разрывного эффекта вряд ли ожидали как сами разработчики, так и бывалые игроки. За пару часов форумы и блоги уже заполнились нецензурными отзывами негодующих танкистов, причем сразу из обоих лагерей. Разберем подробнее основные изменения.

Разработчики, как и обещали, вытянули все ветки САУ до десятого уровня. Сделано это было для того, чтобы разбавить концентрацию артиллерии в высокоуровневых боях. На деле же толку от этого не очень много, в первый день теста количество артиллерии на десятых уровнях порой составляет одну треть от общего числа игроков в команде. Кроме того, отныне САУ десятого уровня имеет высокий балансный вес, и в «топе» списка теперь совсем не тяжелые танки. Впрочем, засилье арты на тесте легко объясняется тем, что игроки прежде всего хотят попробовать её в деле.

Также сильно была изменена маскировка. Теперь бонусы незаметности от камуфляжа и маскировочной сетки высчитываются не в процентном соотношении, а дают определенный бонус, одинаковый для всех танков. Это значит, что в патче 0.8.6 у больших и неповоротливых машин маскировка будет чуть лучше, а у маленьких юрких светляков — хуже. Непонятно, зачем так сделали, ведь особой пользы от этого не будет ни тем ни другим. К тому же сильно порезали маскировочные способности кустов и деревьев, а многие удобные для засады заросли, просто убрали или переставили в процессе традиционной переработки локаций.
Просмотров: 647 | Добавил: (CCCP)SimulatoR | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Насчет маскировки и новой механики,вот- http://www.youtube.com/watch?v=GfUXvDmT7vY&list=UUjzLRqPuWJODoKFgXJzvMRg&index=4
Может кому интересно будет

2  
Эээээ,а кому лень прочитать предыдущие новости на форуме?
Или на оф.сайте?
Сепциально для тебя http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_6_common_test/
Внимательнее ,ты же у нас полевой командир все таки)

1  
ЭЭЭЭэээ Симулятор. Где полный список изменений.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]